Это интересно
Новости по теме
|
Мексиканская диетаВторое название этой диеты — четырёхдневная. Именно на такой срок она рассчитана, и даже за четыре дня даёт заметные результаты. Правда ради них вам придётся сильно напрячься: диету можно в буквальном смысле назвать «голодной». Мексика ведь — страна не богатая, а отсюда малое разнообразие национальной кухни и предельная простота одноимённой диеты. Рацион её строго ограничен небольшим количеством диетических продуктов, так что садиться на неё лучше тем, кто обладает недюжинной силой воли . Руководство к действию День 1: завтрак — 2 яйца, сваренных вкрутую, натуральный кофе без молока и сахара, апельсин. Обед — 8 черносливин, размоченных в воде. Ужин — варёное яйцо и апельсин. День 2: завтрак — кофе и 100 г нежирного сыра. Обед — яйцо и апельсин. Ужин — груша и стакан молока. День 3: завтрак — несладкий чай. Обед — салат из 1 помидора и 1 огурца без заправки, 100 г сыра. Ужин — стакан молока. День 4: завтрак — мюсли на молоке. Обед — салат из огурца и помидора. Ужин — 2 апельсина. Результат Эта диета отличается высокой эффективностью . За 4 дня можно сбросить до 4 килограммов, правда для организма переход на такое скудное питания будет большим стрессом. Так что, если хотите продолжить похудание по-мексикански, возобновлять диету советуют не раньше чем через месяц. Плюсы — Все продукты доступны и недороги. На таком рационе вы не только похудеете, но и сэкономите деньги и время на готовку. — Диета урезает не только количество потребляемых вами калорий, но и объём пищи. За 4 дня размеры вашего желудка значительно сократятся, то есть и аппетит станет умереннее. Минусы — Диета жёсткая: «высидеть» трудно, а после окончания легко набрать килограммы снова. Так что подойдёт она, скорее, для похудания по случаю (чтобы влезть в любимое платье на день рожденья, например) или в качестве разгрузки после бурных праздников. — Рацион диеты плохо сбалансирован. Мало витаминов, объём пищи очень невелик. Поэтому, если желудок у вас слабенький, лучше не рисковать — можете заработать язву. |